О клубе кратко.

        Приветствуем Вас! Вы зашли на сайт камчатского аниме-клуба Sekai no Hajimari, что по-японски означает "Начало мира". Название мы честно содрали с сериала "Союз серокрылых". Впрочем, в силу нашей географии, это название нам вполне подходит. Hajima, как мы коротко называем наш клуб - это группа людей с ярко выраженным интересом к аниме и другими не совсем обычными интересами.

        Клуб Hajima (или его головная часть) осуществляет свою деятельность в городе Петропавловске-Камчатском и является правоприемником клуба Geofront, действовавшего в городе с 2004-го по 2007-й год. Как и когда-то Geofront, Hajima задуман, как "домашний" клуб, неформальное сообщество людей, объединённых общим интересом, без жёсткой структуры и "обязаловки". Мы не стремимся к набору большой численности, мы стремимся к тому, чтобы каждый человек, входящий в наш клуб, получал нечто важное для себя.

        Мы показались Вам добрыми и мягкими? Спешим Вас разуверить. В клубе есть правила, которых следует придерживаться. В клубе есть начальник, который всегда прав. У клуба есть проекты, в которых желательно участвовать всем в него входящим. И да, наш клуб не намерен становиться филиалом детского сада. Минимальный возраст для вступления в клуб - 16 лет. Впрочем, в особых случаях может быть сделано исключение.

        Хотите читать дальше? Для Вас ряд кнопок вверху страницы!